E-Mail: office@tape-design.com
ALWAYS ONE STEP AHEAD
E-Mail: office@tape-design.com
ALWAYS ONE STEP AHEAD

Déclaration sur la protection des données personnelle

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, TKG 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site Internet.

Contacter

Si vous nous contactez par e-mail, vos données seront conservées par nos soins pour le traitement de votre demande et en cas de questions complémentaires. Ces données ne seront pas transmises sans votre consentement.

Conservation des données

Nous attirons votre attention sur le fait que les données IP du propriétaire de la connexion, ainsi que le nom, l’adresse et d’autres données de l’acheteur, sont enregistrées par l’exploitant de la boutique en ligne dans le cadre des cookies afin de simplifier le processus d’achat et pour le traitement ultérieur du contrat.

En outre, les données suivantes sont également stockées par nos soins dans le cadre du traitement des contrats : Nom, adresse, adresse e-mail. Les données que vous nous fournissez sont nécessaires à l’exécution du contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous. Il n’y a pas de transmission de données à des tiers, à l’exception de la transmission de données de carte de crédit aux instituts bancaires de traitement / prestataires de services de paiement en vue du débit du prix d’achat, à l’entreprise de transport / compagnie maritime mandatée par nous pour livrer la marchandise et à notre conseiller fiscal pour remplir nos obligations fiscales.

Les données stockées par nous seront effacées après l’interruption du processus d’achat. Si un contrat est conclu, toutes les données de la relation contractuelle sont conservées jusqu’à la fin de la période de rétention fiscale (7 ans).

Le nom, l’adresse, les marchandises achetées et la date d’achat sont également conservés jusqu’à l’expiration de la responsabilité du fait des produits (10 ans). Le traitement des données est basé sur les dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que sur l’Art 6 Abs 1 lit a (consentement) et/ou lit b (nécessaire à l’exécution du contrat) de la DSGVO.

Cookies

Notre site Internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal à l’aide du navigateur. Ils ne causent aucun dommage.

Nous utilisons des cookies pour rendre notre site Web convivial. Certains cookies restent stockés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous informe lorsque des cookies sont installés et vous ne l’autorisez que dans des cas individuels.

Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de notre site Web peut être limitée.

Analyse web

Google Analytics

Notre site Web utilise les fonctions du service d’analyse Web Google Analytics. A cet effet, des cookies sont utilisés, qui permettent une analyse de l’utilisation du site Web par vos utilisateurs. Les informations ainsi générées sont transférées sur le serveur du fournisseur et y sont stockées.

Vous pouvez l’empêcher en configurant votre navigateur de manière à ce qu’aucun cookie ne soit enregistré.

Nous avons conclu un contrat correspondant avec le fournisseur pour le traitement des données de commande.

Votre adresse IP est enregistrée, mais immédiatement pseudonyme (par exemple en effaçant les 8 derniers bits). Cela signifie que seule une localisation approximative est possible.

La relation avec le fournisseur d’analyse Web est basée sur Privacy Shield.

Le traitement des données est basé sur les dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que sur l’Art 6 Abs 1 lit a (consentement) et/ou f (intérêt légitime) de la DSGVO.

Notre souci au sens de la DSGVO (intérêt légitime) est l’amélioration de notre offre et de notre site web. La protection de la vie privée de nos utilisateurs étant importante pour nous, les données des utilisateurs sont pseudonymisées.

Les données utilisateur sont conservées pendant 26 mois.

Désactiver Google Analytics sur cette page (Opt Out)

Facebook Pixel

Dans le cadre de notre offre en ligne, nous utilisons les « pixels Facebook » du réseau social Facebook, exploité par Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, ou si vous résidez dans l’UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande (« Facebook »). Grâce au pixel Facebook, Facebook est en mesure de déterminer les visiteurs de notre offre en tant que groupe cible pour l’affichage d’annonces, appelées « annonces Facebook ». Par conséquent, nous utilisons le pixel Facebook pour afficher les publicités Facebook que nous avons placées uniquement pour les utilisateurs de Facebook qui ont montré de l’intérêt pour notre site Web. Cela signifie qu’avec l’aide du pixel Facebook, nous voulons nous assurer que nos publicités Facebook correspondent à l’intérêt potentiel des utilisateurs et n’apparaissent pas gênantes. Le pixel Facebook nous permet également de suivre l’efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d’étude de marché en vérifiant si les utilisateurs ont été dirigés vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Facebook.

Le pixel Facebook est intégré directement par Facebook lors de l’accès à nos pages Web et peut stocker un cookie, c’est-à-dire un petit fichier, sur votre appareil. Si vous vous connectez ensuite à Facebook ou visitez Facebook une fois connecté, la visite de notre offre est notée dans votre profil. Les données collectées vous concernant sont anonymes et ne nous donnent aucune information sur l’identité de l’utilisateur. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook de sorte qu’une connexion avec le profil d’utilisateur respectif est possible. Facebook traite les données conformément aux directives d’utilisation des données de Facebook. En conséquence, vous recevrez de plus amples informations sur le fonctionnement du pixel de remarketing et sur la présentation des publicités Facebook en général dans la politique d’utilisation des données de Facebook : https://www.facebook.com/policy.php.

Vous pouvez refuser la collecte de pixels de Facebook et l’utilisation de vos informations pour afficher des publicités Facebook. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur la page mise en place par Facebook et suivre les instructions sur les paramètres de la publicité basée sur l’utilisation : https://www.facebook.com/settings?tab=ads ou expliquer l’objection concernant la page américaine http://www.aboutads.info/choices/ ou la page européenne http://www.youronlinechoices.com/. Les réglages sont indépendants de la plate-forme, c’est-à-dire qu’ils s’appliquent à tous les appareils, tels que les ordinateurs de bureau ou les appareils mobiles.

Désactiver Facebook Pixel sur cette page (Opt Out)

Publicité par e-mail avec inscription à la newsletter

Nous utilisons votre courriel pour l’envoi d’une newsletter. La base juridique de ce traitement est votre consentement exprès. Nous recueillons votre consentement en cochant une case dans le processus de commande ou en envoyant un formulaire d’inscription à la newsletter.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants: Mentionnez ici les méthodes que vous proposez effectivement, par exemple:

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante

Évaluation générale du crédit

Si vous concluez votre commande via le mode de paiement « Klarna : Facture », il se peut que le fournisseur procède à une vérification de crédit. A cet effet, vos données personnelles seront transmises à l’entreprise suivante dans le cadre de l’évaluation de crédit :

CRIF Bürgel GmbH
Radlkoferstraße 2
81373 Munich, Allemagne
Allemagne (Allemand)

Dans ce processus, nous prendrons les mesures appropriées pour protéger vos libertés, vos droits et vos intérêts.

Vos droits

En tant que personne concernée par le traitement de données personnelles vous disposez des droits suivants:
En vertu de l’article 15 du RGPD, vous disposez d’un droit d’accès au données à caractère personnel vous concernant.
En vertu de l’article 16 du RGPD, vous diposez d’un droit de rectification, dans les meilleurs délais, des données personnelles qui sont inexactes. Vous disposez du droit de demander que ces données soient complétées.
En vertu de l’article 17 du RGPD, vous disposez d’un droit d’effacement des données à caractère personnel dans la mesure où le traitement n’est pas nécessaire pour
– l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information
– le respect d’une obligation légale
– un motif d’intérêt public
– la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice
En vertu de l’article 18 du RGPD, vous diposez d’un droit à la limitation du traitement dans les cas où:
– vous contestez l’exactitude des données
– le traitement des données est illicite mais vous vous opposez à leur effacement
– nous n’avons plus besoin de vos données mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.
En vertu de l’article 21 du RGPD, vous disposez d’un droit d’opposition au traitement des données.
En vertu de l’article 20 du RGPD vous disposez d’un droit à recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (droit à la portabilité des données), En vertu de l’article 77 du RGPD, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes:

TAPEDESIGN KWO GmbH
Liebenauergürtel 16/2
8041 Graz, Austria
office@tape-design.com

×
Livraison gratuite pour une valeur de commande de 100 € (EU)